Salta al contenuto
Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

-
Entra con SPID Entra con CIE

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto Istruzione Secondaria Superiore Egidio Lanoce Maglie Istituto Istruzione  Secondaria Superiore   
  • Scuola
    • Panoramica
    • Presentazione
    • I luoghi
    • Le persone
    • I numeri della scuola
    • Le carte della scuola
    • Organizzazione
    • La storia
  • Servizi
    • Panoramica
    • Famiglie e studenti
    • Personale scolastico
    • Percorsi di studio
  • Novità
    • Panoramica
    • Le notizie
    • Calendario eventi
    • Albo online
  • Didattica
    • Panoramica
    • Offerta formativa
    • I progetti delle classi
  • Contatti
    • Contatti
    • Segreteria Alunni
  • Documenti utili
  1. Home >
  2. Novità >
  3. Le notizie >
  4. Servizio di cassa Rete Ambito 19 Quadriennio 2024/2027
  • Bandi e gare
    • Manifestazione di interesse per acquisto derrate alimentare, bevande e stoviglie di carte e materiale compostabile per le esercitazioni didattiche presso l’Istituto Alberghiero di Otranto
    • Servizio di cassa Rete Ambito 19 Quadriennio 2024/2027
    • GARA PER VIAGGI ISTRUZIONE
      • VIAGGIO GRECIA
      • VIAGGIO CAMPANIA
    • GARA PER RSPP
    • GARA PER DISTRIBUTORI AUTOMATICI
    • GARA AFFIDAMENTO SERVIZIO DI NOLEGGIO MACCHINE FOTOCOPIATRICI
    • AVVISO UIC PUGLIA
    • Avviso di selezione personale interno Esperto e Tutor Lingua Francese/Cinese
    • Bando agenzie formative Formazione Ambito 19 Terza annualità 2021/22
    • AVVISO PUBBLICO per la formazione di un elenco ristretto (SHORT LIST) per laboratori formativi docenti neoassunti a TI dell’Ambito “MESSAPIA LECCE 019” – A.S. 2021/22
      • PUBBLICAZIONE ELENCO PROVVISORIO Elenco ristretto (SHORT LIST) per la realizzazione e conduzione di laboratori form.vi docenti neoassunti a t.i. Ambito “MESSAPIA LECCE 19” – A.S. 2021/22 –
    • ADATTAMENTO SPAZI SCOLASTICI E INTERVENTI DI MANUTENZIONE E PULIZIA STRAORDINARIA
    • BANDO AGENZIE FORMATIVE SOSTEGNO
      • Formazione ambito - annualità 2021/22 - DETERMINA-AGG_NE-DEFINITIVA-LOTTO UNICO
    • DISPONIBILITA' TUTOR TFA
    • BANDO INDIVIDUAZIONE OSSERVATORI ESTERNI

Servizio di cassa Rete Ambito 19 Quadriennio 2024/2027

Allegati

timbro_Determina a contrarre_art 50 D-L_vo-36_2023 CONV_NE DI CASSA-signed.pdf

File PDF

Notizie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.

Gestione cookie

In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.

I cookie necessari per il funzionamento non possono essere disabilitati. È possibile consultare l'elenco nella pagina della cookie policy.
Logo EU
Logo Repubblica Istituto Istruzione Secondaria Superiore Egidio Lanoce Maglie

Contatti

Istituto Istruzione Secondaria Superiore Egidio Lanoce Maglie

  • Via Regina Margherita n.50 73024 Maglie (Le)
  • Tel: Tel. 0836-423313
  • Email: leis02100q@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: LEIS02100Q@PEC.ISTRUZIONE.ITLink per inviare una mail
  • C.F.: 83001090758
  • Codice I.P.A. Istsc-LEIS02100Q
  • Codice A.O.O. AOO_IISS_LANOCE
  • Codice univoco per fatt. elettronica: UFRM6R
 

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Whistleblowing
  • Gestione consensi cookie
  • Pagina visualizzata 323 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2025 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top